Рубрика: Кулинария

Зеленый салат с курицей: легкое диетическое блюдо. Кобб салат ( американский салат)

5 / 5 (1 голосов)

Зеленый салат с курицей – это легкое диетическое блюдо, которое можно подать на ужин или на праздничный стол. Главным ингредиентом будут листья салата или китайской капусты: их нужно взять очень много. Небольшое количество куриного мяса, помидор и зелень делают салат более ярким, ароматным и сытным. Заправлять можно как домашним майонезом (его потребуется очень мало), так…

Читать...

Торт битое стекло — пошаговый рецепт с картинками и видео

0 / 5 (0 голосов)

Торт без выпечки с бананом и сметаной! Сегодня готовим торт битое стекло. Быстро! Вкусно и легко! Один из самых простых и вкусных рецептов тортов без выпечки является торт “Битое стекло “ либо “Калейдоскоп “. Главное  преимущество этого десерта – легкость приготовления. Ингредиенты  для блюда можно  подобрать на свой вкус и калорийность будет зависеть только от…

Читать...

Итальянский чечевичный суп

0 / 5 (0 голосов)

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего супа из чечевицы. Этим рецептом со мной поделились в одном очень хорошем ресторане, где я и попробовала его первый раз. Люблю этот суп за его бесподобный вкус и простоту приготовления. Чечевичный суп так же любят вегетарианцы за его питательность. В его состав не входит мясо, но для…

Читать...

Лечо по-болгарски на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Лечо по-болгарски, заготовленное на зиму – простая в приготовлении, но очень популярная закуска. Она вполне универсальна – может быть подана в качестве дополнения к мясу, рыбе, гарниру. Иногда лечо добавляют в зажарку для борща или просто в подливу для тушения мяса. В данном варианте не используется лук. Ингредиенты 1 кг болгарского перца 500 г помидоров…

Читать...

Перец по-одесски на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Перец по-одесски на зиму – закуска, в которой прекрасно все, как мягкие и нежные кусочки овощей, так и кисло-сладкий ароматный томатный соус. Назначение может быть разным – к примеру, такой перец можно просто поставить на стол и дополнить им гарнир, мясо, а можно использовать в качестве ингредиента для подливы или другого соуса. Ингредиенты 1 кг…

Читать...

Помидоры по-болгарски на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Помидоры по-болгарски, маринованные на зиму – один из самых популярных способов заготовки овощей. По желанию можно делать маринад более или менее сладким. Подойдут овощи одинаковые и небольшие по размеру, плотные и мясистые, без пятен и повреждений на кожуре. Если овощи имеют плотную кожуру, можно пойти на хитрость – сделать зубочисткой прокол в месте, где крепилась…

Читать...

Спаржевая фасоль по-корейски на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Спаржевая фасоль по-корейски, заготовленная на зиму – простая в приготовлении закуска с характерными вкусовыми нотками и ароматом. По желанию можно сделать такую фасоль острой, если добавить красный молотый перец или кусочек перца «огонек». Кроме моркови в салат можно также добавить красный сладкий перец, чтобы получилось еще ярче и аппетитней. Ингредиенты 700 г стручковой фасоли 2…

Читать...

Огурцы по-волгоградски на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Огурцы, маринованные по-волгоградски на зиму – одна из вариаций популярной закуски, которая хороша как в самостоятельном виде, так и в качестве ингредиента для салата или закуски. Конечно, очень многое зависит от огурцов, которые вы будете мариновать. Поэтому лучше отдать предпочтение овощам, которые относят к «засолочным» — в сезон созревания огурцов найти такие несложно. Ингредиенты 2-3…

Читать...

Патиссоны по-корейски на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Патиссоны по-корейски на зиму – ароматная и несколько пикантная закуска, которой можно дополнить любой гарнир. Очень вкусно получается в сочетании с любым блюдом из картофеля. Также подойдут патиссоны к мясу или рыбе. Если любите острые закуски, добавьте больше красного молотого перца или же несколько кусочков жгучего перца. Ингредиенты 2 моркови 2 луковицы 1 кг патиссонов…

Читать...

Баклажаны в сметанном соусе на сковороде

0 / 5 (0 голосов)

Сочные и нежные на вкус баклажаны в сметанном соусе – идеальное овощное блюдо как для обеда, так и для ужина. Приготовить его в сезон созревания таких овощей не составит труда, причем вы можете использовать сметану любой жирности или не густые сливки. В настоящий момент практически все сорта баклажанов без горечи, поэтому их нарезку не нужно…

Читать...

9 + 4 =