Вкуснейшая свинина, запеченная с сыром и зеленью

Загрузка...

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной свинины, которая покорит каждого своими потрясающими вкусовыми качествами.

Хочется вкуснейшего мяса, а период шашлыков уже закончился.

Предлагаем вам приготовить такую отменную запеченную свинину под пряной сырной корочкой.

Вы будете в полном восторге. Блюдо очень ароматное, сытное и мега аппетитное.

С таким сочным и вкусным мясом ваш обыденный ужин может превратиться в праздничный.

Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр свинины
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • 50 гр панировочных сухарей
  • 25 гр петрушки
  • 2 яйца
  • 400 гр стручковой фасоли
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 гр твердого сыра
  • 25 гр укропа
  • щепотка мускатного ореха
  • 300 гр помидоров черри

Начинаем процесс

В первую очередь хорошо вымываем мясо. После чего обсушиваем его и нарезаем порционными кусочками.

Каждый из них обтираем солью, чёрным молотым перцем и прованскими травами.

Затем отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться до румяной корочки с двух сторон.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и отправляем сюда стручковую фасоль, предварительно нарезанную небольшими кусочками.

Варим её приблизительно 8 минут. После чего откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой и размещаем подготовленное мясо. Отправляем в духовку, разогретую до 200°, на четверть часа.

В отдельную ёмкость отправляем яйца, панировочные сухари, продавленный через пресс чеснок, мускатный орех, измельченную зелень, соль, чёрный молотый перец и твёрдый сыр, предварительно натёртый на крупной фракции терки. Хорошо все перемешиваем.

В сковороде растапливаем сливочное масло и перекладываем сюда стручковую фасоль вместе с помидорами черри.

Солим и перчим по вкусу. Обжариваем эти ингредиенты приблизительно 5 минут.

По истечении нужного времени достаём мясо из духовки и поверх каждого кусочка выкладываем смесь из сыра, яиц и специй.

Возвращаем обратно в духовку ещё на 15 минут при той же температуре.

Затем берём блюдо и раскладываем в нём подготовленную фасоль и помидоры. Поверх выкладываем свинину и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вкуснейшая свинина, запеченная с сыром и зеленью