Сметут со стола моментально. Вкуснейшая закуска из фарша

Загрузка...

Представляем вам рецепт приготовления ленивых пирожков с мясом.

Эта закуска отлично подойдет к праздничному или повседневному столу.

Она просто готовится и получается очень и очень вкусной.

Ленивые пирожки можно брать с собой в дорогу. А еще они безумно нравятся детям.

Тесто у пирожков получается мягкое и нежное, а начинка-сочная.

Пирожки просто находка для хозяйки у которой мало свободного времени, но очень хочется побаловать домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

Необходимые продукты

куриные сердечки — 500 гр

мясо — 500 гр

лук — 1 шт

чеснок — 2 зубчика

манка — 3 ст.л

соль, перец

Для «теста»

куриное яйцо — 2 шт

сметана — 3 ст.л

пшеничная мука — 4 ст.л

соль, перец

Начинаем приготовление
Куриные сердечки и мясо пропускаем через мясорубку. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.

Получившийся фарш солим и перчим по вкусу. И всыпаем в него манку. Все хорошо перемешиваем.

Берем несколько досточек и оборачиваем их в пищевую пленку.

Фарш перекладываем в кондитерский пакет и выдавливаем его на доску в виде колбасок. Получившиеся палочки ставим в холодильник до застывания.

В миску вбиваем яйца, добавляем к ним сметану и пшеничную муку. «Тесто» солим и перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем.

На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Замороженные палочки окунаем в кляр и выкладываем на сковороду.

Обжариваем их на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета.

Потом переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем со второй стороны до готовности.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сметут со стола моментально. Вкуснейшая закуска из фарша