Быстрый ужин-вкусно и оригинально

Загрузка...

Блюдо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и оригинальным.

Несмотря на то, что просто и быстро готовится.

Для приготовления вам понадобятся простые и доступные продукты.

Само же блюдо красиво и аппетитно выглядит.

Поэтому если к вам вдруг приехали гости или вы решили порадовать семью чем-нибудь необычным, обязательно приготовьте его.

Это просто невероятная вкуснятина.

Необходимые продукты

3 куриные грудки
200 грамм пшеничной муки
100 грамм томата
200 миллилитров сливок 22%
70 грамм шпината
1 луковица
3 зубчика чеснока
200 миллилитров воды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого чеснока

Начинаем приготовление

Куриную грудку промываем и просушиваем полотенцем.

Затем кладем ее на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Перекладываем куриное филе на тарелку.

Лук очищаем и нарезаем кусочками. Кладем его в сковороду, обжариваем 30 секунд и добавляем измельченный чеснок. Все еще немного обжариваем.

В обжаренные овощи добавляем томат, немного обжариваем и добавляем шпинат.

Все перемешиваем и добавляем сливки и воду. Все еще раз перемешиваем.

Получившуюся массу солим, доводим до кипения и всыпаем макароны.

Доводим все до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-6 минут (до готовности макарон).

Куриное филе нарезаем крупными кусочками и добавляем к макаронам.

Все снова перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты и накрываем крышкой.

Готовое блюдо снимаем с огня и оставляем под крышкой еще на 5-6 минут.

А потом подаем к столу, присыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Быстрый ужин-вкусно и оригинально