Салат «Азиатский» — всегда мало

Салат «Азиатский» идеально подойдет к ужину или станет прекрасным дополнением обеда.

Готовится он из куриной грудки с большим количеством овощей.

И дополняет его интересная и оригинальная заправка.

Такой салатик можно есть хоть каждый день и не переживать за свою фигуру.

Салат сытный, аппетитный и очень необычный.

Загрузка...

Необходимые продукты

250 грамм куриной грудки
1 морковь
2 болгарских перца
100 грамм капусты
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
немного лимонного сока
1 чайная ложка сахара
соль, перец по вкус

Для приготовления куриной грудки

1 чайная ложка молотой паприки
пол чайной ложки кориандра
соль, перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла

Начинаем приготовление

В небольшую чашку наливаем растительное масло, добавляем соль, перец, паприку и кориандр. Все перемешиваем. Получившейся смесью смазываем куриную грудку.

Перекладываем ее на противень и ставим в духовку. Выпекаем мясо 30 минут при температуре 200 градусов.

Шинкуем капусту, присыпаем щепоткой соли и немного мнем руками, чтобы она выпустила сок.

Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Готовую куриную грудку остужаем и нарезаем соломкой.

Все подготовленные продукты перекладываем в салатник и аккуратно перемешиваем.

В чашку наливаем растительное масло, добавляем сахар, соль, соевый соус, перец и лимонный сок.

Все перемешиваем. Получившуюся заправку наливаем в салат и перемешиваем.

Готовому салату даем настояться в холодильнике 10-15 минут, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Салат «Азиатский» — всегда мало