Очень аппетитные финские творожно-яблочные лепешки

Загрузка...

Это не просто лепешки, а чудо. Они получаются невероятно вкусными и очень-очень аппетитными.

В составе этой лепешки есть три продукта, которые имеют очень насыщенный вкус и аромат.

Но соединенные вместе они делают лепешки более ароматными, аппетитными и нежными.

Готовятся лепешки очень просто и быстро, а получаются просто невероятными.

Такие лепешки съедаются намного быстрее, чем готовятся.

Необходимые продукты

  • творог — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • яблоко — 2 шт
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахар — 1 ст.л
  • горчичное масло — 1 ст.л
  • сода
  • лимонный сок
  • пшеничная мука — 150 гр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

Яблоки очищаем и натираем на терке. Твердый сыр также натираем.

В миску кладем творог и вбиваем яйца. Все перетираем до однородного состояния.

Добавляем сыр, яблоко, горчичное масло, соду (ее нужно погасить лимонным соком) и просеянную пшеничную муку.

Все перемешиваем и замешиваем тесто.

Рабочую поверхность присыпаем мукой и делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт.

В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лепешки с двух сторон до золотистого цвета.

Затем лепешки выкладываем на тарелку и подаем к столу с изумительным клубничным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Очень аппетитные финские творожно-яблочные лепешки