Очень вкусная домашняя колбаса в фольге

Загрузка...

Чтобы приготовить домашнюю натуральную колбасу, нужно купить кишки и долго их очищать и подготавливать.

Но не каждая хозяйка хочет этим заниматься.

Поэтому мы решили поделиться с вами очень интересным рецептов приготовления колбасы, без кишок, а в фольге или в рукаве для запекания.

Такая колбаса получается вкусная, натуральная и очень ароматная.

Ее можно смело давать детям к завтраку, готовить из нее бутерброды на работу, в школу или на пикник.

Необходимые продукты

1 килограмм свиной вырезки
700 грамм куриного филе
200 грамм сала
2 куриных яйца
6 зубчиков чеснока
3 столовые ложки крахмала
1,5 чайные ложки соли
перец, специи по желанию

Начинаем приготовление

Мясо промываем и нарезаем мелким кубиком. Сало также нарезаем мелкими кусочками.

В миску вбиваем яйца, добавляем соль и немного взбиваем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к яйцам.

Туда же всыпаем перец, специи и крахмал. Все хорошо перемешиваем.

В глубокую миску кладем подготовленное мясо и яичную смесь. Все хорошо смешиваем.

Берем кусочек фольги и кладем на него подготовленный фарш. Сворачиваем его в колбаску и заворачиваем очень плотно, закрепив края.

Берем противень, кладем на него колбасу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем 55-60 минут. Затем оставляем колбаску остыть, разворачиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Очень вкусная домашняя колбаса в фольге