Восхитительная селедка по-голландски

Загрузка...

Представляем вашему вниманию рецепт превосходной селедки, которая понравится даже тому, кто не очень любит рыбу.

Домашнего посола рыба никак не сравнится с магазинной. Приготовив её, вы несомненно в этом убедитесь.

Перед ней просто не возможно устоять. Она нежная, сочная, сладкая и безумно вкусная.

Нужные ингредиенты

2 свежемороженой сельди
2 луковицы
половина лимона
6 чайных ложек сахара
4 чайные ложки соли
1 морковь
10 лавровых листочков
10 горошин черного перца

Начинаем процесс

После того, как разморозили селедку, моем и обсушиваем. Очищаем от кожи, потрошим и нарезаем кусочками.

Режем кружками лимон.

Используя терку, на крупной фракции натираем морковь, а лук режем кольцами.

Берём банку и выкладываем в неё слоями: лук, лавровый лист, морковь, лимон, пол чайной ложки сахара, по щепотке перца и соли, а поверх – слой сельди.

После чего снова овощи и специи. И так до самого верха чередуем слои.

Затем закрываем хорошо крышкой и помещаем банку в холодильник. Через 3 дня селедка готова.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Восхитительная селедка по-голландски