Вкуснейшее эстонское блюдо «Мульгипудер» для разбавления обыденного меню

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной и необычной каши, которая придется по душе каждому.

Состоит она из картофеля и перловой крупы с добавление жареного лука и свинины. Это полноценное блюдо понравится каждому члену вашей семьи.

Оно сытное, ароматное и мега аппетитное. Приготовить его не сложно, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое повседневное меню новыми обалденными вкусами.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Загрузка...

Нужные ингредиенты

500 гр картофеля
10 гр перловой крупы
соль по вкусу
300 гр свинины
200 гр репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла

Загрузка...

Начинаем процесс

В первую очередь разогреваем сухую сковороду и отправляем в неё крупу обжариваться до золотого цвета.
Теперь чистим картофель и перекладываем его в кастрюльку.

Добавляем перловую крупу и наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и солим по вкусу. Огонь делаем минимальным и накрываем кастрюлю крышкой. Времени на варку должно уйти приблизительно полтора часа.

Теперь требуется вымыть свинину и нарезать маленькими кубиками.
После чего отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться.

Также требуется посолить по вкусу.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Отправляем к мясу за 5 минут до его готовности. Обжариваем эти ингредиенты, пока лук не станет мягким.

По истечении нужного времени снимаем кастрюлю с картофелем и крупой. Теперь, используя погружной блендер, измельчаем все до однородной каши.
Затем раскладываем по порционным тарелкам и делаем по центру углубление, в котором размещаем подготовленную свинину с луком.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейшее эстонское блюдо «Мульгипудер» для разбавления обыденного меню