Вкуснейший французский омлет с начинкой из консервированного тунца

Омлет — отличное блюдо к завтраку.

Для его приготовления необходимо совсем не много продуктов, но блюдо получается сытное и очень вкусное.

Видов омлетов существует невероятно много и сегодня мы познакомим вас с омлетом с начинкой из консервированного тунца и помидоров.

Поверьте, это блюдо вы полюбит с первого кусочка.

Загрузка...

Необходимые продукты

  • 50 грамм шпината
  • 2 куриных яйца
  • 50 миллилитров сливок
  • 1 помидор
  • пол банки консервированного тунца
  • 1 чайная ложка творога
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Загрузка...

Шпинат промываем, рвем на кусочки и кладем в чашу блендера. Туда же вливаем сливки и все перемалываем до однородности. Шпинат придаст вашему омлету красивый изумрудный цвет.

Получившуюся массу переливаем в миску и вбиваем яйца. Добавляем соль, перец по вкусу и взбиваем до однородности венчиком.

В чашку кладем тунец и творог, хорошо перемешиваем. Помидоры нарезаем кусочками произвольной формы.

Разогреваем сковороду и выливаем на нее яичную смесь. Жарим до готовности, затем на одну половину выкладываем начинку из тунца и помидоры.

Выложенную начинку накрываем второй половиной омлета и тушим на медленном огне еще 1-2 минуты.

По желанию сверху омлет можно присыпать тертым сыром.Готовый омлет перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейший французский омлет с начинкой из консервированного тунца