Драники с зеленым луком

Представляем вам рецепт вкусных драников.

Но готовить мы их будем немного не традиционным методом.И уверены, они вам понравятся.

Драники получаются очень нежными и сытными.

И отлично подходят к завтраку.

Загрузка...

Необходимые продукты

  • картофель — 5 шт
  • пшеничная мука — 4 ст.л
  • вода — 1 ст
  • растительное масло — 0,1 л
  • куриное яйцо — 1 шт
  • зеленый лук — 50 гр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Картофель очищаем, перекладываем в кастрюлю, солим и отвариваем до готовности. Затем воду сливаем, а картофель перемалываем на мясорубке.

Измельчаем подготовленный зеленый лук.

В картофель добавляем зеленый лук, куриное яйцо, вливаем воду и замешиваем тесто.

На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.

С помощью ложки выкладываем тесто на сковороду и обжариваем драники до золотистого цвета.

Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу с изумительным соусом «Ранч».

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Драники с зеленым луком