Оригинальное печенье из плавленных сырков и без сахара!

Удивит своей нежностью!


Ингредиенты:

мука — 1,5 стакана
плавленный сырок — 2 штуки по 100 гр
яйцо — 1 штука
растопленное масло — 75 г

Приготовление:

Натираем сырки на терке, добавляем яйцо, муку, масло и руками вымешиваем. Получается мягкое тесто.

Загрузка...

Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Загрузка...

Раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем любые фигурки.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Оригинальное печенье из плавленных сырков и без сахара!