Готовимся к празднику уже сегодня — салат с говяжьей печенью!

Ну очень вкусно и сытно!


Ингредиенты:

Говяжья печень – 300 грамм
Яйца – 3 штуки
Лук – 200 грамм
Морковь – 200 грамм
Грецкие орехи – 30 грамм
Чеснок – 2 зубка
Яблочный или винный уксус (6%) – 1 столовая ложка
Майонез
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до чуть золотистого цвета, добавьте посолите.

Морковь натрите на крупной терке и обжарьте до мягкости, посолите и добавьте к луку.

Загрузка...

Взбейте в миске яйца, добавьте немного соли. Пожарьте на сковороде блинчик. Сверните в трубочку и нарежьте на полосочки по 1 см.

Орехи нарезаем ножом и подсушиваем на сковороде.

Печень моем и снимаем пленки. Нарезаем на тоненькие полоски. Жарьте на раскаленной сковороде не больше 2-3 минут и постоянно мешая. Перекладываем в салатник.

Добавляем майонез, уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Готовимся к празднику уже сегодня — салат с говяжьей печенью!