Торт без муки — вкусный и легкий

Этот тортик станет отличным дополнением вашего праздничного меню.

Готовится просто и быстро.

В тортике нет ни грамма муки, он получается легким, просто воздушным и буквально тает во рту.

Ваши близкие и гости будут от него просто в восторге.

Загрузка...

Необходимые продукты

  • 6 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 250 грамм сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 грамм малины

Начинаем приготовление

Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах.

В чашке смешиваем сахар и крахмал. Увеличиваем скорость взбивания и по чуть-чуть всыпаем получившуюся массу.

Белки взбиваем до образования пышной белой массы.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки.

Выпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. Затем духовку выключаем и оставляем коржи остывать. Важно! Не достаем их из духовки!

Сливочный сыр кладем в миску, добавляем к нему сахарную пудру и перемешиваем.

Собираем торт. Корж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину.

Затем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину.

Накрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной.

Убираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Торт без муки — вкусный и легкий