Очень вкусная скумбрия, фаршированная яйцами и сыром

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной и очень ароматной.

Начинка из яйца с сыром отлично сочетается с рыбой и придает ей особенный вкус.

Рыбка получается очень аппетитная и сочная.Такая рыбка будет отличным блюдо к ужину или обеду.

По желанию, к этому блюду можно приготовить гарнир из картофеля с молодыми кабачками. Рецепт такого блюда вы также можете найти у нас на сайте.

Загрузка...

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 2 вареных куриных яйца
  • 50 грамм сыра
  • петрушка
  • половина лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Скумбрию промываем, удаляем внутренности, солим и перчим по вкусу.

Яйца очищаем и натираем на терке.

Точно также поступаем с сыром.

Измельчаем промытую зелень.

Подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем лимонную цедру и пропущенный через пресс чеснок.

Продукты солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

Отрезаем кусочек фольги.

Рыбку фаршируем смесью и перекладываем на фаольгу. сверху сбрызгиваем лимонным соком.

А затем заворачиваем ее в фольгу. Точно также поступаем с остальной рыбкой.

Подготовленную рыбку перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 25 минут.

Затем достаем ее из духовки, разворачиваем и запекаем еще 5 минут.

Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Очень вкусная скумбрия, фаршированная яйцами и сыром