Слоеный пирог от Джейми Оливера с курицей и грибами — быстрый и вкусный!

Недорогой и не хлопотный!


Ингредиенты:

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
филе грудки курицы — 4 шт.
шампиньоны — 150 гр.
зеленый лук — 4-5 шт.
желток — 1 штука
бульон — 300 мл
сметана — 1 ст.л.
мука — 1 ч.л. (с горкой)
горчица — 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
мускатный орех — 1/4 ч.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем грудку кусочками и обжариваем на масле, солим и добавляем приправы и специи, добавляем сливочное масло, порезанный мелко зеленый лук.

Загрузка...

Нарезаем грибы тонко и кладем к курице, немного тушим. Затем добавляем сметану, муку, горчицу. Заливаем бульоном и перемешиваем.

Загрузка...

Накрываем сверху тестом, заворачивая края внутрь. Смазываем верх желтком.

Выпекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Сyetacyet

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Слоеный пирог от Джейми Оливера с курицей и грибами — быстрый и вкусный!