Аппетитная жаренная вермишель с фаршем и грибами

Очень интересное и вкусное блюдо!


Ингредиенты:

  • вермишель — 300 гр
  • сливочное масло — 30 гр
  • фарш любой — 250 гр
  • лук — 1 шт
  • грибы — 200 гр
  • вода — 500 мл (кипяток)
  • растительное масло- для жарки
  • соль и перец — по вкусу
  • зелень для подачи

Приготовление:

Сухую вермишель обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, затем солим и вливаем кипяток, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, пока не впитается вся вода.

Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Загрузка...

Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, затем добавляем фарш и обжариваем периодически помешивая минут 15, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем 10 минут.

Выкладываем в тарелку обжаренную вермишель, а сверху кладем обжаренный фарш с грибами. Посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Аппетитная жаренная вермишель с фаршем и грибами