Готовим в мультиварке: обалденный закрытый пирог-пицца

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении пирога, которым вы с легкостью сможете разнообразить свое меню.

Простой и доступный состав ингредиентов порадует каждую хозяйку. Этот пирог-пицца понравится всем без исключения.

С приготовлением справится каждый. Рекомендую всем попробовать такое сытное и мега аппетитное блюдо.

Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

 

Загрузка...

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 600 гр муки
  • 400 мл воды (теплой)
  • 11 гр дрожжей
  • полторы чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки

  • 100 гр колбасы
  • 100 гр соленых огурцов
  • 100 гр помидоров
  • 70 гр твердого сыра
  • базилик по вкусу
  • томатный кетчуп по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь в отдельную емкость наливаем воду и сыпем соль с сахарным песком.

Хорошо все перемешиваем и добавляем дрожжи с мукой, предварительно просеянную.

Вначале перемешиваем ложкой. Затем замешиваем тесто руками. По окончанию добавляем подсолнечное масло и вмешиваем его.

Теперь накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на полчаса.

Загрузка...

Принимаемся за приготовление начинки. Для этого нарезаем соломкой колбасу, огурцы, сыр и помидоры.

Берем чашу мультиварки и смазываем ее дно и бока сливочным маслом. Затем на дно размещаем бумагу для выпечки.

По истечении нужного времени достаем наше тесто. Из данного количества у вас должно получиться 2 больших пирога.

Поэтому мы берем пока только половину и делим ее на две неравные части.

Из той части, что побольше, руками формируем лепешку и укладываем в мультиварке.

Делаем невысокие бортики. Смазываем все кетчупом и посыпаем сухим базиликом.

Теперь размещаем начинку в произвольном порядке и накрываем второй частью теста. Защипываем края и закрываем крышку мультиварки.

Устанавливаем режим «Мультиповар 125 градусов» на 60 минут.

По истечении нужного времени с помощью корзины пароварки достаем достаем пирог и переворачиваем его.

Устанавливаем снова режим «Мультиповар 125 градусов» на 20 минут.

Затем достаем готовый пирог и оставляем остывать.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Готовим в мультиварке: обалденный закрытый пирог-пицца