Идеальный десерт: морковно-творожный пуддинг

Пуддинг — вкусный десерт, который готовится за считанные минуты.

А с добавлением моркови блюдо более полезным и аппетитным.

Морковь придает пуддингу красивый, золотистый оттенок и интересный вкус.

Необходимые продукты

Загрузка...
  • морковь — 0,8 кг
  • творог — 0,6 кг
  • куриные яйца — 3 шт
  • изюм — 50 гр

Начинаем приготовление

Морковь очищаем и натираем на терке. Кладем ее в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим до мягкого состояния.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму для выпечки и выстилаем ее пергаментной бумагой.

У яиц разделяем белки от желтков.

В миску кладем желтки и добавляем творог. Все перемешиваем. Затем добавляем изюм и морковь, снова перемешиваем.

Белки перекладываем в чашу блендера и взбиваем до пышной пены. А потом аккуратно вводим в творожную массу.

Готовую смесь перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем пуддинг 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Идеальный десерт: морковно-творожный пуддинг