Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!

Просто и вкусно!


Ингредиенты:

Загрузка...

два баклажана
фарш куриный — 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
мука
ваши любимые специи
Приготовление:

Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок.
На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку.
Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!