Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Красивая закуска на праздничный стол — рулетики из баклажана с фетой и помидорами. Готовятся очень просто, зато на большую толпу гостей будут очень кстати.

Загрузка...

Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
фета -120 г
оливковое масло — 3 ст.л.
зелень петрушки — по вкусу
красный острый перец — по вкусу
грецкий орех (половинки) -70 г
Приготовление:

Берём баклажаны, нарезаем вдоль на пластинки толщиной около 4-5 мм.
Разогреваем сковородку, добавляем оливковое масло. Кладем на сковороду баклажаны и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные баклажаны аккуратно перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Берём помидоры, удаляем семечки, нарезаем мякоть.
Берём фету, 1 столовую ложку оливкового масла и зелень. Всё кладем в чашу блендера и измельчаем до состояния пасты.
Кладем на каждый ломтик баклажана по 1 чайной ложке получившейся пасты из феты с зеленью, добавляем кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Аккуратно сворачиваем рулетики.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами