Куриные рулеты с грибами и сыром. Божественно!

Сочетание курицы со сливочными грибами – бесспорное и беспроигрышное


Ингредиенты:

  • окорочка куриные
  • шампиньоны
  • растительное масло
  • лук репчатыйсыр «Гауда»

Приготовление:

Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках.

Нарезаем соломкой грибы.

Загрузка...

Мелко нарезаем лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.

Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить натертый сыр «Гауда».

Загрузка...

Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон.

Накладываем ложкой грибной фарш на окорочек лежащий кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, примерно на час .

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Куриные рулеты с грибами и сыром. Божественно!