Салат «Гран-при» — этот салатик давно стал моим одним из любимых!

В нем есть все, что я люблю!


Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 штуки
  • пекинская капуста — 400 гр
  • сыр твёрдых сортов — 100 гр
  • семена кунжута
  • гранат
  • оливковое масло
  • соль и бальзамический уксус
  • листья салата для украшения

Приготовление:

Куриные грудки, обсушиваем, солим и обжариваем на оливковом масле под крышкой до золотистой корочки.

Готовую грудку остудите и нарежьте кубиками.

Шинкуем мелко пекинскую капусту.

Загрузка...

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Смешиваем кусочки курицы с капустой, сверху посыпаем сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

По желанию добавляем 2 помидорки или болгарский перец (можно всё вместе)

Можно приготовить другие заправки:

  • первый вариант: смешиваем майонез с соком 1 лимона и чёрным молотым перцем.
  • второй вариант: смешиваем жидкую сметану с соком лимона, оливковым маслом и солью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат «Гран-при» — этот салатик давно стал моим одним из любимых!