В такое блюдо не возможно не влюбиться — Филе рыбы под овощной шубой

Загрузка...

Очень сочная, нежная и вкусная!


Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • Овощи — морковь, репч. лук, баклажан
  • Половина лимона
  • Специи, соль, приправы по вкусу
  • Сметана — 200-300 г

Приготовление:

Промываем филе рыбы и обсушиваем бумажным полотенцем.

Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем немного сухим укропом и оставляем так, пока готовим овощную шубу.

Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами.

Баклажаны солим и оставляем на несколько минут, чтобы ушла горечь, затем промываем под водой и нарезаем соломкой.

Обжариваем морковь, затем добавляем лук и потом баклажан. Солим немного, добавляем смесь трав.

Томим на медленном огне овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу, заливаем сверху сметаной и запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
В такое блюдо не возможно не влюбиться — Филе рыбы под овощной шубой