«Тещин язык» из кабачков. Самая популярная закуска в сезон!

Загрузка...

Как же я ее люблю!


Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 штуки
  • Сыр — 100 грамм
  • Сметана — 100 миллилитров
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо — 3 штуки
  • Мука — 1/2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло растительное — 100 миллилитров (для жарки)
  • Помидоры черри — 5-6 штук

Приготовление:

Кабачки нарезаем вдоль на тонкие «язычки». Солим.

Обваливаем «язычки» в муке, затем окунаем во взбитые яйца и обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон по паре минут.

Сыр нарезаем ломтиками. Зелень и чеснок нарезаем мелко. Добавляем чеснок в сметану и перемешиваем.

Выкладываем обжаренные «язычки» на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Смазываем каждый сметаной с чесноком.

С одного края кладем 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпаем зеленью.

Сворачиваем «язычок» рулетом и закрепляем зубочисткой.

Приятного аппетита!

По материалам

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Тещин язык» из кабачков. Самая популярная закуска в сезон!