Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами. Такая вкуснятина!

Загрузка...

И быстро, и вкус отменный!


Ингредиенты

300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление

Отвариваем рис до полуготовности. В это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами. Обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе.
Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут. Затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут. Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами. Такая вкуснятина!