Кабачковые оладьи с сыром и чесночком

Каждая хозяйка имеет в запасе рецепт беспроигрышного блюда, которое быстро готовится.

Подойдет как на ужин, так и завтрак, холодным или горячим.

Таким универсальным блюдом могут статьи оладьи из кабачков.

Нежные, сочные и невероятно полезные, они имеют свою «изюминку» — сырную начинку! Сезон кабачков в самом разгаре, так что записывайте рецепт:

Загрузка...

Ингредиенты

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Кабачковые оладьи с сыром и чесночком