Салат «Северный» с печенью трески — просто и изысканно!

Идеальный вариант к праздничному столу!


Ингредиенты:

  • Печень трески — 150 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой и выкладываем в салатник.

Морковь и картошку отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем, затем натираем на мелкой терке, а картошку на крупной. Присаливаем немного.

Загрузка...

Белки натираем на крупной терке, а желток на мелкой.

Загрузка...

Отдельно натираем на крупной терке очищенные соленые огурцы и твердый сыр.

Выкладываем салат слоями: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Поливаем майонезом.

Убираем салат в холодное место, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Салат «Северный» с печенью трески — просто и изысканно!