Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно!

Загрузка...

И поверьте мне, это намного вкуснее магазинной колбасы!


Ингредиенты:

  • Свиная грудинка без кожи и костей
  • чеснок
  • специи для мяса
  • смесь перцев (молотая)
  • немного зерновой горчицы
  • соль

Приготовление:

Промываем хорошо грудинку и обсушиваем. Натираем солью и специями, пропущенным через пресс чесноком.

Заворачиваем грудинку рулетом и перевязываем нитками.

Упаковываем рулет в фольгу.

Запекаем при 200 С в течение 1,5 часов.

Остужаем рулет и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Автор идеи -Наталья Ганина

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно!