Улетные бутерброды с тремя вариантами начинки: возьмите с собой

Улетные бутерброды с тремя вариантами начинки, приготовленные по моим рецептам, выручат вас в любой ситуации.

Их можно взять с собой на работу, на учебу, на пикник – да и просто перекусить.

Небанальная закуска получается сытной, вкусной, ароматной.

А самое главное – разнообразие: можно сначала попробовать все три варианта, потом выбрать тот, который придется больше по душе.

Загрузка...

Моим домочадцам понравились все три: они в полном восторге.

Состав продуктов

  • хлеб для тостов (количество рассчитывайте сами).

Для первого варианта

  • консервированный тунец;
  • четыре сваренных вкрутую яйца;
  • один свежий огурец;
  • майонез – по вкусу.

Для второго варианта

  • 200 грамм твердого сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • две столовых ложки майонеза;
  • один спелый помидор;
  • листовой салат или любая другая зелень – по вкусу.

Для третьего варианта

  • одна банка консервированной фасоли;
  • 100 грамм сыра Фета;
  • два зубчика чеснока;
  • любая зелень – по вкусу.

Улетные бутерброды с тремя вариантами начинки: пошаговый процесс приготовления

Начнем по порядку, с первого варианта бутербродов. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Один небольшой свежий огурец промываем, обсушиваем и нарезаем очень мелко.

Яйца и огурец перекладываем в тарелку, добавляем к ним консервированный тунец, размятый вилкой.

Заправляем все домашним майонезом, перемешиваем.

Полученную смесь пробуем на вкус, солим и перчим (если это необходимо). Можно также добавить любую зелень, при желании.

Смазываем кусочки хлеба для тостов начинкой.

Накрываем сверху вторым кусочком хлеба, разрезаем по диагонали, подаем на стол.

Для второго варианта необходимо натереть на мелкой терке твердый сыр.

Добавляем в него измельченные зубчики чеснока, заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.

Спелый чистый помидор нарезаем тонкими кружочками.

Собираем бутерброды.

Промазываем один кусочек хлеба сырной начинкой.

Сверху раскладываем кружочки помидоров и веточки зелени, накрываем вторым кусочком.

Разрезаем все по диагонали, подаем на стол.

И последний вариант закуски. С консервированной фасоли сливаем жидкость, перекладываем ее в тарелку и разминаем вилкой в пюре.

Совет. Фасоль можно взять и обычную, только надо будет ее предварительно отварить.

В миску с фасолью кладем сыр Фета и добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Любую свежую зелень (или ее микс) измельчаем, отправляем к остальным ингредиентам.

Все растираем вилкой в однородную массу.

Смазываем начинкой из фасоли хлеб, накрываем, разрезаем пополам.

Улетные бутерброды с тремя вариантами начинки, в качестве перекуса, спасут вас от голода.

Пара таких сэндвичей – и можно почувствовать полное насыщение.

Рекомендую попробовать все три варианта – и выбрать тот, который вам больше по душе.

Приятного всем аппетита и хорошего дня.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Улетные бутерброды с тремя вариантами начинки: возьмите с собой