Закатываем помидоры без уксуса. Вкусно

Закатайте несколько баночек таких помидор на пробу. Уверена, что Вам понравится: помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется.

Загрузка...


Продукты:
(в расчете на 3х литровую банку):

Сахар — 5 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки без горки
Лимонная кислота — 1 ч. ложка
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец горошком, гвоздика, корица кусочками
Как закатать помидоры без уксуса:
Помидоры, чеснок и специи уложить в стерилизованную банку. Залить кипятком, дать остыть, надеть крышку с дырочками и воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту.
Залить повторно кипятком и закатать. Очень хорошо для тех, кому нельзя употреблять уксус. Очень неожиданно — добавить корицу (немного). Она улучшает вкус помидор и рассола на «отлично» !
Приятного аппетита!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Закатываем помидоры без уксуса. Вкусно