Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола

Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
морковь – 0,5 кг.;
чеснок – 200 г.;
зелень — любая

Ингредиенты:
растительное масло – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар – 1 стакан;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Приготовление:

Загрузка...

Для маринада перемешайте все ингредиенты.
Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится.
Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.
Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут.
Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Источник

по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола