Фаршированные яйца: лучшее блюдо к завтраку или обеду

После Пасхи всегда остается много яиц. И, чаще всего, мы не знаем, что с ними делать. Поэтому мы решили помочь вам и познакомить с рецептом приготовления фаршированных яиц. Такие яйца станут отличным дополнением вашего повседневного стола и получаются очень вкусными.

Загрузка...

Необходимые продукты
9 вареных яиц
3 штуки зеленого лука
1 банка сардин
чеснок по вкусу
зелень
3 столовые ложки майонеза
50 грамм маринованных огурцов
70 грамм твердого сыра
50 грамм мясной нарезки
Начинаем приготовление
Вилкой разминаем рыбную консерву.
Яйца разрезаем на 2 половинки. Аккуратно достаем из них желтки.
1/3 часть желтков добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. И добавляем измельченный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем, начинка №1 готова.
Сыр (30 гр.) натираем на мелкой терке, туда же трем все оставшиеся желтки. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в сырную массу. Заправляем начинку майонезом и хорошо перемешиваем. Начинка №2 готова.
Нарезаем маринованные огурцы, сыр и мясную нарезку кубиками. Измельчаем зелень. Все продукты смешиваем и заправляем майонезом. Начинка № 3 готова.
Начиняем подготовленные белки, перекладываем их на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Фаршированные яйца: лучшее блюдо к завтраку или обеду