Потрясающая щука с картофелем в духовке

Загрузка...


Представляем вашему вниманию рецепт очень простого, но мега вкусного блюда из щуки.

Такая вкуснятина придётся по душе каждому. Ингредиенты достаточно простые и приготовить это блюдо очень легко. В нем очень удачное сочетание ингредиентов. Блюдо получаются ароматным, сытным и мега аппетитным. Сохраняйте рецептик и добавляйте в свое меню такую вкуснятину.

Нужные ингредиенты
350 гр щуки
300 гр картофеля
50 гр репчатого лука
50 гр моркови
30 гр подсолнечного масла
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка яблочного уксуса
моль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс

В первую очередь Очищаем рыбу от внутренностей из чешуи. После чего удаляем жабры и хорошо промываем. Затем требуется обсушить её бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.
После чего яблочным уксусом сбрызгиваем щуку. Затем заливаем соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец и оставляем на четверть часа.
Очищаем репчатый лук, картофель и морковь. Нарезаем всё тонкими кружочками.
Берём форму для выпечки и застилаем её фольгой с запасом. На дно наливаем масло и первым слоем раскладываем картофель. После чего размещаем морковь, а поверх — снова картофель и лук. Солим и перчим по вкусу.
Затем кладём подготовленную щуку и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
По истечении нужного времени фольгу разворачиваем и делаем майонезную сетку. После чего снова отправляем в духовку запекаться до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Потрясающая щука с картофелем в духовке