Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!

Идеальный завтрак, обед и ужин!

🔸 На 100 гр — 132 ккал 🔸 белки — 11 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 13🔸

Ингредиенты:

• Лаваш армянский — 2 шт
• Творог обезжиренный — 500 г
• Кефир 1% — 400 мл
• Сыр — 150 г (у нас сулугуни)
• Укроп — 40 г
• Соль — 1 ч. л

Загрузка...

Приготовление:

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!