Аппетитный заливной пирог с мясом из жидкого теста

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога для разбавления своего меню .

Он получается очень сытным и аппетитным. От него просто невозможно оторваться. Такое лакомство пользуется популярностью на любом столе. И друзей угостить можно, и коллег на работе. Так как это заливной пирог, то приготовить его очень просто. Вы с легкостью порадуете своих любимых такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

300 гр свинины
1 репчатый лук
2-3 столовые ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
200 мл кефира
7-8 столовых ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
2 столовые ложки майонеза

Начинаем процесс

В первую очередь вымываем и обсушиваем свинину. После чего нарезаем ее средними кусочками.

Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.

В отдельной емкости объединяем одно яйцо, кефир, соль и молотый черный перец.

Загрузка...

Затем добавляем сюда майонез и венчиком все перемешиваем.

Сыпем сюда муку и разрыхлитель. Снова все перемешиваем до однородности. Тесто получается густоватым.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем сюда мясо с луком обжариваться до готовности. При этом процессе требуется все посолить и поперчить.

Затем перекладываем эти подготовленные ингредиенты в форму и заливаем подготовленным тестом.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.

По истечении нужного времени достаем его, даем немного остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Затем подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Аппетитный заливной пирог с мясом из жидкого теста