Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.

Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно…

Ингредиенты

300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу

Приготовление

Загрузка...

Размять творог с маслом,добавить муку
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.