Готовим полезный ужин для всей семьи — Треска с овощами, запеченная в пергаменте

Такая подача, делает это блюдо совершенно волшебным!


Треску нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Даем рыбе промариноваться полчаса.

Готовим зажарку из моркови и лука.

Кабачки и помидоры нарезаем кружочками. Сыр натираем на терке.

Загрузка...

Это блюдо будет подаваться порционно.

Нарезаем пергамент на равные части (около 40 см. в длину).

Сбрызгиваем лист пергамента маслом, выкладываем на середину листа один слой кружочков кабачков (шириной не менее 2 см), затем кусочки рыбы, сверху кладем зажарку из моркови и лука, а затем помидоры, посыпаем тертым сыром.

Собираем края пергамента вместе сверху и закрепляем клипсой или проволокой.

Также поступаем с остальными порциями.

Устанавливаем мешочки на противень и запекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Подаем прямо в мешочке, только снимаем клипсу и посыпаем сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Готовим полезный ужин для всей семьи — Треска с овощами, запеченная в пергаменте