Потрясающие «Щи» — готовим в мультиварке


Представляем вам рецепт красивого и очень аппетитного супчика. Готовить мы его будем в мультиварке. Блюдо получается сытное, наваристое и очень вкусное. С приготовлением такого супчика справится даже ребенок. Это отличное блюдо к обеду для всей семьи.

Загрузка...

Необходимые продукты
500 грамм мяса
400 грамм капусты
1 морковь
2 луковицы
5 картофелины
1 болгарский перец
4 литра воды
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
Начинаем приготовление
Подготавливаем продукты. Лук чистим от шелухи и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке. Чистим и нарезаем картофель. Измельчаем очищенный чеснок. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Шинкуем капусту или можно использовать квашенкапуста, ую. Мяса нарезаем небольшими порционными кусочками.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем лук, морковь и чеснок. Все перемешиваем. Выставляем режим «Жарка» на 15 минут, накрываем крышкой и ждем окончание режима. Периодически помешиваем овощи.
Через отведенное время добавляем к овощам болгарский перец и промытый кусочек мяса. Всыпаем измельченную капусту и картофель. Все солим и перчим по вкусу. Добавляем любимые специи, наливаем воду, все перемешиваем и выставляем режим «Суп» на 1 час. Ждем окончания работы программы.
За 10 минут до окончания программы в суп добавляем лавровый лист. Готовому супу даем настоятся 5-7 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Потрясающие «Щи» — готовим в мультиварке