Гороховый суп с охотничьими колбасками

Супы – неотъемлемое блюдо для правильного питания, и одним из самых полезных является гороховый суп. Такой суп можно варить с любыми ингредиентами, но самый часто встречаемый вариант – гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром, ведь охотничьи колбаски очень тонко подчеркивают мягкий вкус гороха и придают супу ни с чем несравнимый, вызывающий аппетит аромат.

Ингредиенты для приготовления горохового супа с охотничьими колбасками и сыром:

Горох — 1 стакан
Картофель — 3 штучки
Морковка — 1 штучка
Репчатый лук — 1 штучка
Колбаски охотничьи — 5 штучек
Плавленный сыр — 1 штучка (или 2 столовых ложки)
Зелень — по желанию
Соль и перец по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как готовить гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром:

Загрузка...

Горох замочите предварительно до готовки. Можно на 2 часа, а можно на ночь.
Вскипятите воду, подсолите по вкусу и киньте вариться горох на полчасика. Пену нужно снимать постоянно.
Потом добавьте картошку.
Пока всё варится, то нужно сделать зажарку. Репчатый лук измельчите ножом, морковь тоже можете порезать с помощью ножа или перетереть на тёрке. Киньте это обжариваться на сковороду и добавьте колбаски, нарезанные кружочками.
Добавьте зажарку с плавленным сыром к гороху и картошке и варите до полного расплавления сыра. Когда будете подавать, то украсьте зеленью!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Гороховый суп с охотничьими колбасками