Блинный салат с запеченным куриным филе и грибами

Блинный салат с куриным филе и грибами получается очень вкусным. Причем запеченное филе придает особый вкус! А блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.

Ингредиенты для приготовления блинного салата:

Куриное филе – 300 грамм
Грибы свежие – 300 грамм
Помидорки черри – 20-25 штучек
Лук – 150 грамм
Майонез или сметана — по вкусу
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Яйца – 3 штучки
Зелень по вкусу

Загрузка...

Как приготовить блинный салат:

На фольгу выложите филе, оботрите его солью и перцем, затем заверните в фольгу. Отправьте грудку в духовку на полчасика при 180 градусах.
После этого мелко нарежьте филе.
Лук и грибы измельчите. Поджарьте лук с грибами, добавьте соль и перец, держите на огне 10 минуток.
Помидорки черри перережьте пополам.
Займитесь блинчиками. Зелень измельчите, яйца взбейте в миске, к ним добавьте зелень. Посолите и пожарьте блинчики (можно сделать 1 большой блин). Жарить нужно с обеих сторон, затем дайте блинчикам остыть.
Блинчики нарежьте соломкой.
В блюде перемешайте филе, грибы, помидоры и блинчики. Если нужно, то подсолите.
Заправьте салат майонезом или сметаной и еще раз перемешайте.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Блинный салат с запеченным куриным филе и грибами