Гороховое пюре: отличный гарнир к любому блюду

Представляем вам рецепт постного блюда. Такое пюре отлично разнообразит ваше меню, получается, на удивление, очень вкусным. Такое пюре можно есть с мясом, рыбой или просто с салатиком.

Необходимые продукты

1 стакан гороха
0,5 литров воды
соль по вкусу

Начинаем приготовление

Загрузка...
Загрузка...

Горох промываем и замачиваем на 2-3 часа. Затем сливаем с него воду, перекладываем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на плиту.

Доводим горох до кипения, добавляем соль, снимаем пену и варим его до готовности.

Готовую кашу перемалываем блендером до однородной массы. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Гороховое пюре: отличный гарнир к любому блюду