Постный перекус из лаваша: вкусно, сытно, просто

Представляем вам рецепт вкусного лаваша. Эта закуска получается яркой, вкусной и сытной. Понравится она вегетарианцам и тем, кто держит пост. Блюдо легко готовится. Рулетики можно брать с собой на работу в качестве перекуса или на пикник.

Необходимые продукты

  • 2 тонких лаваша
  • 0,5 килограмм грибов
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови

Начинаем приготовление

Подготавливаем продукты. Грибы, мы использовали шампиньоны, промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Загрузка...
Загрузка...

Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Морковь очищаем и натираем на терке.

В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Затем высыпаем лук, морковь и шампиньоны. Продукты солим и перчим по вкусу. Потом накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока грибы не пустят сок.

После этого крышку снимаем и продолжаем обжаривать продукты, пока не выпарится вся жидкость. Получившуюся начинку измельчаем блендером.

Подготовленный лаваш нарезаем квадратами и промазываем каждый подготовленной начинкой. Затем каждый квадратик закручиваем в рулет и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем с изумительной пастой из авокадо. .

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Постный перекус из лаваша: вкусно, сытно, просто