Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов

Загрузка...

Сегодня представлю вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления великолепного рулета, который можно подавать к столу на любой праздник или просто подавать к чаю. Его особенность в том, что сделать его можно буквально из 3х ингредиентов.

Ингредиенты

  • мука — 90 гр.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сахар — 90 гр.

Способ приготовления

С помощью миксера взбиваем на высокой скорости яйца с сахаром до растворения сахара и получения белой и пышной массы. На этот этап необходимо затратить не менее 5 минут.

Просеиваем муку и с помощью лопатки аккуратно смешиваем до однородного состояния. Потом выливаем тесто на противень, который нужно застелить пергаментной бумагой.

Распределяем тесто по всей поверхности.

Выпекаем на протяжении 13-17 минут при температуре 190 С.

Готовность бисквита можно проверять зубочисткой. Как только он будет готов, выкладываем на полотенце и заворачиваем. В таком состоянии оставляем его остывать.

Удаляем бумагу. Намазываем кремом (можно любым, который вам нравится). Затем снова сворачиваем рулет и даем ему время пропитаться.

 

Наш рулет готов.

Приятного чаепития!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Насыщенный и не сухой рулет по ГОСТу из 3х ингредиентов