Жаркое из говядины с грибами с картошкой — идеальный вариант к ужину!

Загрузка...

Бесподобное блюдо!


Ингредиенты:

  • говядина — 300 г
  • картофель – 4-5 шт.
  • грибы – 100 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • укроп и петрушка
  • чеснок – 2 зубка
  • соль, специи

Приготовление:

Нарезаем мясо кубиком, обжариваем в масле со всех сторон, добавляем порезанную кубиками морковь и лук.

Отдельно готовим картофель до полуготовности, добавляем грибы.

Перекладываем все в глиняные горшочки, заливаем на половину бульоном, добавляем специи, соль, лавровый лист и ставим в духовку при 180°C на 20-30 минут. За 5-7 минут до готовности заливаем жаркое сметаной и посыпаем рубленным чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Жаркое из говядины с грибами с картошкой — идеальный вариант к ужину!