Потрясающий ленивый бризоль

Загрузка...


Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего блюда, которое покорит каждого.

Сказать, что оно очень вкусное, это ничего не сказать. Оно настолько аппетитное, что от него просто невозможно оторваться. С начинкой можете экспериментировать. Но ту, что предлагаем мы, обязательно попробуйте. Сочетание ингредиентов понравится всем. А приготовить проще простого. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты
2 яйца
100 гр любого фарша
несколько шампиньонов
1 маринованный огурец
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка молока или воды
2 столовые ложки тёртого сыра
1 зубчик чеснока
немного горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло жарки
зелёный лук и петрушка для подачи
Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем небольшими кусочками хорошо вымытые шампиньоны и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до готовности.
После чего мелко нарезаем маринованный огурец и объединяем его с грибами.
Туда же добавляем сыр, предварительно натертый на средней фракции терки, и сметану.
Продавливаем через пресс чеснок и перекладываем к остальным ингредиентам.
Также добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
В чашу блендера кладем фарш, вбиваем яйцо, наливаем столовую ложку растительного масла, молоко или воду, соль и перец. Теперь все перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выливаем подготовленную смесь из фарша в неё. Накрываем крышкой и жарим несколько минут на среднем огне. После чего переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Затем на одну половину подготовленного коржа выкладываем начинку и накрываем ее второй половиной. Закрываем снова крышкой и продолжаем процесс жарки еще 1 минуту.
По истечении нужного времени можно подавать к столу, посыпав мелко нарезанной петрушкой и зелёным луком.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Потрясающий ленивый бризоль